三連休いただきます🙇 | 旬菜と海鮮 森田屋

  • HOME
  • ブログ
  • 三連休いただきます🙇 | 旬菜と海鮮 森田屋

2024/05/13

今、車中から発信しています…近鉄の島風ライナーにて、伊勢志摩へ社員旅行に向かっています…
本日、5月13日は、偶然ですが我が店の創立記念になりまして、46年になりました。 昭和53年当時、自分は22歳、何もわからないまま、西成のディープな店で、青春を燃焼させていたのが、昨日のようです。 
お客さんが強面であるのと、ネタに関して異常にシビアなのが、とにかく怖かったんですね。 それに揉まれたからこそ、今の森田屋が有るのを肝に銘じております…

47年後の今年、 息子も参入しましたが、まだまだ暗中模索のじょうたいですが、良いものを安く、清潔感をモットーを柱にして、進んで行きたいとおもっております。
デジタルな今風に流されずに、生き続けて参りたいと、切に願っております。