よくある質問

  • HOME
  • よくある質問
よくある質問

よくある質問

Q1. 看板メニューを教えてください。

本マグロのスキミ、てっちゃん(しまちょう)、湯豆腐、自家製餃子などがお客様から好評をいただいているメニューです。
寒い時期になると昔ながらのかんとだき等も人気です。

Q2.メニューは毎日変わるのですか?

毎朝店主が市場で仕入れる新鮮な食材を使用した日替わりメニューを豊富にご用意しております。
その日しか食べられないメニューも多数ございます。

Q3.予約はできますか?

以前より人手不足のためお客様に行き届かない点が多々目に付いておりました。
よって2019年2月20日を持って予約を一旦打ち切らせていただき、当日来店のみのお客様に絞らせていただきたく、お知らせいたしております。
いつもご愛顧いただいているお客様にはまことにご不便おかけいたしますが宜しくお願い致します。
今後とも精神誠意精進して参る所存でございます。

Q3.ラストオーダーは何時ですか?

お料理のラストオーダーは21:30まで、
ドリンクのラストオーダーは22:00とさせていただいております。

お問い合わせ

大阪府天王寺の居酒屋「旬菜と海鮮 森田屋」へのご質問を受け付けております。
以前より人手不足のためお客様に行き届かない点が多々目に付いておりました。
よって2019年2月20日を持って予約を一旦打ち切らせていただき、当日来店のみのお客様に絞らせていただきたく、お知らせいたしております。
いつもご愛顧いただいているお客様にはまことにご不便おかけいたしますが宜しくお願い致します。
今後とも精神誠意精進して参る所存でございます。
また正社員、アルバイトで入店をご希望の方もお気軽にお問い合わせください。
森田屋店主 森田東佑

TEL:06-6772-6256

お問い合わせはこちら