お客様から「旬菜と海鮮 森田屋」に寄せられる、よくあるご質問

  • HOME
  • お客様から「旬菜と海鮮 森田屋」に寄せられる、よくあるご質問
よくある質問

よくある質問

Q1. 看板メニューを教えてください。

本マグロのスキミ、てっちゃん(しまちょう)、湯豆腐、自家製餃子などがお客様から好評をいただいているメニューです。
寒い時期になると昔ながらのかんとだき等も人気です。

Q2.メニューは毎日変わるのですか?

毎朝店主が市場で仕入れる新鮮な食材を使用した日替わりメニューを豊富にご用意しております。
その日しか食べられないメニューも多数ございます。

Q3.予約はできますか?

お電話にて気軽にお問い合わせ下さい。<

Q3.ラストオーダーは何時ですか?

お料理のラストオーダーは21:00まで、
ドリンクのラストオーダーは21:00とさせていただいております。

お問い合わせ

大阪府天王寺の居酒屋「旬菜と海鮮 森田屋」へのご質問を受け付けております。
2022年春より、そろり、ソロリとお電話にて予約を受付しております
今後とも精神誠意精進して参る所存でございます。
また正社員、アルバイトで入店をご希望の方もお気軽にお問い合わせください。
森田屋店主 森田東佑

TEL:06-6772-6256

ご予約はお電話にて承っております