「旬菜と海鮮 森田屋」の料理へのこだわりと人気メニューのご紹介

  • HOME
  • 「旬菜と海鮮 森田屋」の料理へのこだわりと人気メニューのご紹介

森田屋のこだわり

「旬菜と海鮮 森田屋」では店主が毎朝、市場に足を運び、
長年培った目利きの経験で、新鮮な魚介類、旬の野菜を仕入れております。
定番メニュー以外にも日替わりで多数の料理をご用意しておりますので、美味しいお酒と共にご堪能ください。

おすすめのメニュー

料理
マグロのスキミ
料理
てっちゃん(しまちょう)
料理
昔ながらのかんとだき
料理
だし巻き
料理
湯豆腐
料理
手作り餃子

冬物

湯豆腐(鉢) 300円(税込)
おでん 各種 100円(税込)~300円(税込)

一品

日替わり野菜サラダ 450円(税込)
厚揚げ焼き(1皿) 200円(税込)
ジャコ天焼き(1枚) 200円(税込)
山芋(たんざく・とろろ)玉子入り 350円(税込)
ジャガバター 300円(税込)
たらこ(生・焼) 300円(税込)
ぬか漬け盛り 250円(税込)
手作り餃子 300円(税込)
野菜の天ぷら盛り合わせ 450円(税込)
本格キムチ 300円(税込)
自家製ポテトサラダ 200円(税込)

揚物

手作り春巻き 250円(税込)
揚げシューマイ 250円(税込)
さきいか天ぷら 400円(税込)
鶏手羽唐あげ(2ケ) 400円(税込)
野菜天ぷら盛り合わせ 450円(税込)

焼物

牛てっちゃん 450円(税込)
牛バラ焼き 600円(税込)
もやし炒め 400円(税込)
野菜炒め 450円(税込)
ニラ玉子焼 350円(税込)
イカ焼き 350円(税込)
カニグラタン 350円(税込)
厚切り豚ベーコン焼 350円(税込)

お食事

おにぎり(2ケ) 300円(税込)
のり茶漬け 350円(税込)
梅茶漬け 400円(税込)
たらこ茶漬け 400円(税込)
焼うどん 600円(税込)
焼そば 600円(税込)

鍋物

よせ鍋 600円(税込)
チゲ鍋 600円(税込)
鍋後のトッピング(おじや、うどん、ラーメン) 各350円(税込)

ビール

生ビール

生中(アサヒスーパードライ) 480円(税込)
生中(キリン一番搾り) 480円(税込)

瓶ビール

大瓶(アサヒスーパードライ) 600円(税込)
大瓶(キリン一番搾り) 600円(税込)
大瓶(サッポロラガー) 600円(税込)
小瓶(黒ビール) 400円(税込)

ノンアルコール

キリン零ICHI ゼロイチ(缶) 300円(税込)
ノンアルコールチューハイ ゼロハイ(缶) 300円(税込)

チューハイ

プレーン 350円(税込)
レモン・ライム 各350円(税込)
すだち・梅干し 各500円(税込)
カルピス 400円(税込)

清酒

日本酒 上撰 大関 一合 380円(税込)
菊正宗 一合 380円(税込)
特選 剣菱 辛口 一合 480円(税込)
本醸造 加茂鶴 辛口 一合 480円(税込)
大関 生貯蔵酒【夏季限定】 500円(税込)
地酒 日替わり各種 ハーフ 380円~(税込)
一合 650円~(税込)
地酒 梅乃宿 本醸造 山香(さんか) 常温or燗 500円(税込)

ハイボール

ハイボール 400円(税込)

マッコリ

JINROマッコリ 450円(税込)

梅酒

チョーヤ梅酒 450円(税込)
梅乃宿 あらごし梅酒 500円(税込)
ゆず梅酒 450円(税込)
ソーダ割り +50円(税込)

ワイン

スタッフまでお訊ねください。

焼酎

グラス

二階堂 400円(税込)
いいちこ 400円(税込)
田苑 400円(税込)

白波 400円(税込)
黒霧島 400円(税込)
赤霧島 500円(税込)
三岳 500円(税込)

【ウーロン割り+50円(税込)・梅干し入り+100円(税込)】

900mlボトル

二階堂 2,500円(税込)
いいちこ 2,500円(税込)

黒霧島 2,800円(税込)
赤霧島 3,500円(税込)

※ボトルは飲みきりでお得!!
【セット料金/水・氷・お湯 300円(税込)頂戴します】

ソフトドリンク

ウーロン茶 150円(税込)
オレンジジュース(缶) 250円(税込)
カルピス 250円(税込)
カルピスソーダ 300円(税込)
コーラ(缶) 300円(税込)
ジンジャーエール 300円(税込)

お問い合わせ

大阪府天王寺の居酒屋「旬菜と海鮮 森田屋」へのご質問を受け付けております。
以前より人手不足のためお客様に行き届かない点が多々目に付いておりました。
よって2019年2月20日を持って予約を一旦打ち切らせていただき、当日来店のみのお客様に絞らせていただきたく、お知らせいたしております。
いつもご愛顧いただいているお客様にはまことにご不便おかけいたしますが宜しくお願い致します。
今後とも精神誠意精進して参る所存でございます。
また正社員、アルバイトで入店をご希望の方もお気軽にお問い合わせください。
森田屋店主 森田東佑

TEL:06-6772-6256

ご予約はお電話にて承っております